Carte La Mazarine

Formule entrée + plat ou plat + dessert à 23.00€

Formule entrée + plat + dessert à 27.00€

Pour faciliter notre chef pâtissier, commandez vos desserts en début de repas

NOUVEAU ! Formule à emporter : Plat + Dessert à partir de 19.00€

Nous contacter pour connaitre la formule à emporter du jour !

Carte susceptible de changer

Carte

Salade de Chèvre pané et Magrets fumés
12.00€
Asperges, œuf mollet et son Sabayon
12.00€
Moules gratinées "12 pièces"
12.00€
Terrine de Sanglier, Coppa et Jambon Cru
12.00€
Pièce de bœuf "Charolais" (2€ / sauce)
30.00€
Carpaccio de loup aux agrumes
25.00€
Magret de Canard "Sud-Ouest" au miel
24.00€
Escalope de veau panée
24.00€
Tartare de Bœuf "Charolais"
22.00€
Filet de Loup et sa rouille
24.00€
Pannequets d'aubergines et courgettes
24.00€
Cannelloni de Boeuf
22.00€
Trio de la mer, filet de loup filet de rouget de Méditerranée, crevettes, flambées au pastis
32.00€
Gnocchi aux légumes burrata et pesto
23.00€
Assiettes italiennes, salade Océane
23.00€
Filet de turbo au beurre blanc
28.00€

Desserts 9.00€

Soufflé au citron et framboises

Pavlova aux fraises

Moelleux à la poire avec ses noix de pécan caramélisées et boule de glace

Moelleux au chocolat et cacahouète caramélisées

Fondant au chocolat

Mousse au chocolat Noir 64% Guayaquil, sorbet framboise

Tarte du Moment

Pain Perdu aux fruits de Saison 

Desserts 8.00€

Tiramisu

Crème brûlée

Moelleux à la châtaigne

Île flottante
Coupe de fruits frais
Nougat glacé « Artisanal »
Fromage blanc fruits rouges
Assiette de 3 Fromages
Café gourmand 9.80€
Desserts réalisés par notre chef pâtissier Vincent