Carte La Mazarine
Formule du midi à partir de 21.10€ uniquement du Lundi au Vendredi à découvrir sur place
Pour faciliter notre chef pâtissier, commandez vos desserts en début de repas
NOUVEAU ! Formule à emporter : Plat + Dessert à partir de 19.00€
Nous contacter pour connaitre la formule à emporter du jour !
Carte susceptible de changer
Entrées
Poivrons marinés, artichauts, parmesan
12.00€
Moules gratinées "12 pièces"
12.00€
Salade périgourdine : Mesclun, tomates, gésiers, foie gras
12.00€
Plats
Pièce de bœuf "Charolais" sauce foie gras
26.00€
Magret de Canard "Sud-Ouest" au miel
24.00€
Escalope de veau panée
23.00€
Tartare de Bœuf "Charolais"
22.00€
Pannequets d'aubergines et courgette
24.00€
Noix de St Jacques sauce Noilly
28.00€
Filet de Loup et sa rouille
23.00€
Pennes aux cèpes frais
24.00€
Assiette Italienne : Melon, jambon cru, légumes grillés, mozzarella
21.00€
Salade César : Mesclun, tomates cerises, avocat, pignons, poulet, parmesan, œuf, sauce césar
21.00€
Desserts 9.00€
Royal chocolat
Soufflé au Grand Marnier
Fondant au chocolat
Pain perdu à la poire et figue pochée
Tarte tatin
Gratin de fruits et son sabayon au Vouvray
Desserts 8.00€
Crème brûlée
Île flottante
Coupe de fruits frais
Nougat glacé « Artisanal »
Fromage blanc fruits rouges
Assiette de 3 Fromages
Café gourmand 9.80€
Desserts réalisés par notre chef pâtissier Vincent